Скука. Зависть. Одиночество - И. Губерману

Скука. Зависть. Одиночество.
Липкость вялого растления.
Потребительское общество
без продуктов потребления.
(И. Губерман).

Под невезения порошею
Мы стали так слабы душой,
Что даже дело нехорошее
Не в силах сделать хорошо.


Рецензии