К ТЕБЕ ПО ЛУГУ Я БЕГУ

К тебе по лугу я бегу.
И сокращаю расстояние.
Моя надежда торжества
И лучшее воспоминание.

Ты лучших дней моих закат.
Моя надежда мироздания.
Люблю я очень нежный взгляд.
И твое нежное сознание.

Ты перепутье нежных гор.
Души моей ты состояние.
Мой чуткий философский взгляд,
Мое мышление и внимание.


Рецензии