Путь самурая

Нож вылетает из ножен.
Ну что, потанцуем, приятель?
Летальный исход возможен,
Но неблагоприятен.

Некогда праздновать труса.
Пора поспорить с судьбою!
Не зря же просмотрены курсы -
Эксперт ножевого боя!

В сердце застыли льдинки.
Адреналин играет.
В памяти поединки
Неистовых самураев.

Взмахи пластают кожу.
Рассыпаны плоти крошки...
Как же порою сложно
Почистить кило картошки!


Рецензии