О женщине, о ней

Милые женщины - чудо природы,
С этим поспорит только глупец.
В ваших руках продолжение рода,
Таинства жизни прекрасный венец.

Милые женщины, вы - героини,
С этим поспорит только глупец.
Женскую долю, женское имя
Создал однажды великий творец.

Милые женщины, вы - вдохновение,
С этим поспорит только глупец,
Музы творящим и утоление
Горьких печалей разбитых сердец.

Милые женщины - тайна  сокрытая,
Важно признает достойный мудрец,
Будут согласны мужи именитые,
И не поспорит даже глупец…




 


Рецензии