Больничные койки

Больничные  койки- как  испытанье,
Как с предками нашими это свиданье.
Когда-то дедов на них наших ложили,
Как  много, по жизни, они пережили.
Там сеток давно уже нет и в помине,
Да ладно, уж что там -простолюдине,
Не гоже роптать, мы не в том сейчас чине.
Принять  мы  готовы  любые лишенья,
Нам выжить бы надо, хоть гложат сомненья.
Больничные  койки -нам  как  испытанья,
Как  тест  на измор или на  выживание.


Рецензии
Да, это не для слабонервных и больных...

Понравилось)

Татьяна Демидова 3   07.03.2023 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.