Куры...

Куры забавные птицы,
Но сука все без мозгов,
Им бы всё жрать веселиться,
Всё наполняя лотков.

Яйцами с щедростью сыплет,
Стайка пернатых тварей,
Солнышко нежностью липнет,
Жизни давая лучей.

Два петуха два красавца,
Шеи свои оголив,
С дерзостью пришлых мерзавцев,
Стайку на двух поделив.

Словно в гареме ребята,
Вольности в них без краёв,
Взрослые,всё же цыплята,
Но сука все без мозгов.

Пёрышки любят почистить,
Нежась в блаженстве лучей,
Куры забавные птицы,
Все под присмотром вождей.

Два петуха два красавца,
С борзостью бродят кругом,
Два ненасытных мерзавца,
Там где впоймал там и дом.

Курица им не противясь,
Жопой вильнув отошла,
Два жеребца,но без гривы,
Мигом решают дела.

Куры забавные птицы,
Но сука все без мозгов,
Им бы всё жрать веселиться
Жаль всё имеет концов...
06.12.2021.


Рецензии