Усталость - это полночь

Леонид ФОКИН

Усталость это – полночь, это – осень.
Не говорить о том – не счесть причин.
По рыжей пряди белым снегом – проседь.
С тобой в мечтах. Вне их давно один.
Из проволоки скрученных фигурок
судьба понятней, вечный «Ян + Инь»
Два тела слившись, молча встретят утро.

___

Два тела слившись, молча встретят утро.
Люблю твой голос, глаз лучистых синь.
Плеча коснёшься, нежно гладя кудри.
В блаженстве растворюсь, шепча: «Остынь...»
Безудержная страсть утихнет после,
Когда зажгут вечерние огни.
Усталость - это полночь, это – осень .

                Елена ОЛИВВЛА



Художник: Адам МАРТИНАКИС (Греция)


Рецензии
ах, как сладко)
Аплодирую авторам!

Наталья Степанова 8   03.03.2023 09:25     Заявить о нарушении
Спасибушки)))

Лена Оливвла   03.03.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.