На зависть наркобаронам

Наркобароны – колумбийские,
От зависти дрожат…
Коллеги их – российские
Восторженно визжат!
У нас жируют не бароны
И не их поклонники –
Газпром, жирует, да Роснефть
И…, ФСБ – полковники.


Рецензии