Слыви спецом в деле завзятым

Цену себе не занижая,
Делом, что стоишь, – докажи.
Тогда тебя зауважают,
Тогда завистник – задрожит!

Не соглашайся быть десятым,
А в тройку лидеров стремись!
Слыви спецом в деле завзятым,
Учиться дальше не ленись!

Стоит один раз согласиться,
Что не способен, хоть к чему, –
Будут с усмешкой относиться,
Скажут, – известно почему…



Никто не может заставить тебя
чувствовать себя неполноценным
без твоего согласия.
                Элеонора Рузвельт


Рецензии