Цветы надежды

Весна надежду посадила ,
А та случайно проросла .
Побеги юные пустила
И цвет заманчивый дала .

И вот она цветёт и пахнет
Красива , девственно - нежна .
Её увидит кто - тот ахнет
Настолько искренна она .

Смеются глупые невежды ,
У коих вера не в чести :
"Не могут чистые надежды
Плоды когда-то принести !"

Ну , и пускай себе смеются .
Им не дано судьбой мечтать .
А те кто ждут -всегда дождутся ,
Придёт к ним Божья благодать.

Она цветёт, цветёт , как прежде !
Ей видно помогает Бог .
Но робкие цветы надежды
Покрыты инеем тревог ...


Рецензии