***

Мне не нужен никто в этом мире большом. В этом мире твоём , где предатели все.И зачем мне тогда в этом мире творить?Ведь поверить нельзя.А не верить-как жить?Ведь поверить легко, а поверишь предашь. А предашь - предадут.Предадут - жди Его.Он уже тут как тут. Он стучит тук- тук-тук:скорей дверцу открой и помоев отпей.А потом не забудь, свою рожу отмой от собачьей слюны и предательской желчи.


Рецензии