Огурец

Огурцов полкилограмма
Нёс я с рынка по утру,
Дома показалось мало,
Пойду я ещё возьму.

Как хрустит он, сукин сын,
Водянистый господин!
До чего же их люблю!
С жопкой съем и посолю.

В грядке он растёт под солнцем,
Дождик пьёт, - ты не срывай!
А когда вот он созреет,
Собирай ты урожай.

Маринованный, солёный,
Самый вкусный он – сырой.
На столе всегда желанный,
Наш пупырчатый герой.

Он полезный для здоровья,
А в салате – главный гость.
Кушай, кушай, не стесняйся,
Будешь сытый ты авось.


Рецензии