я расшифровываю или просто перевожу в слова

я расшифровываю или просто перевожу в слова
00:30
Публикация номер - 10 389

так хорошо среди зимы собрать горсть листьев лучше клёна;
я в детстве постоянно их снимал, но потерял луч и шёлк киноплёнок -
души ушедшие картины вертикаль с деревьев листья - а писал весною
на них сам Бог - и я только шептал им подражая под сосною.
несносную зарю в узоры тихих жилок я сложил как розы на мороз -
так грозно май на маяках ломая ветви взоров - среди гроз
оранжевая осень не переживая как живая и свежая в письме
издалека - пушистая сирень мерещится цветами - и смех
передавая не словами а вальсами дверей так в древнем
сказанье прожилками листа я просто написал живя в деревне.

         11 июня 2022 года примерно 00:40


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100224


Рецензии