шагая из угла в угол, философ доказывал иллюзию дв

шагая из угла в угол, философ доказывал иллюзию движенья
00:20
Публикация номер - 10 388

пытаются понять, ту истину, что нет меня,
что я не существую - лишь стихи, как облака,
то в час вечерний, то в тьме ночной - лишь не меняй
представления как шила заточнОй - медь, так уметь слегка
лететь о лете - стелет мак, но он не спешил среди камней
макет деревьев и неон освещений с тех лет - тело молока
но авторский совет не твой - тебя в помине нет,
лишь тонкая иллюзия поэта в тишине - нет слов пока.

            11 июня 2022 года примерно 00:28

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100168


Рецензии