неровных окончаний розовых черенков

неровных окончаний розовых черенков
00:12
Публикация номер - 10 387

я так стригу с шипами черенки букеты роз своих стихотворений:
не в равенстве но всегда всерьёз - как будто новый год мне день рожденья.

на самом деле - несколько часов - я как пловец во ржи отодвигаю время -
и нервное стучание в висках всех сразу слов всё реже искрой выбивает кремень,

и, кроме мрака и флагштока на корме моряк накормит снова воскресенье:
на серебряной волне нет мне спасенья.

       11 июня 2022 года примерно 00:15


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100111


Рецензии