Если Родину любишь свою

Если дорог тебе
Твой дом,
Если Родину
Любишь свою,

Значит вместе
С тобой пойдём
До победы
В одном строю.

Пусть нам запад
Грозит концом,
Но в коленях
Они слабы

И забыли
Как жопу им
Надирали
Наши деды.

Значит время
Пришло и нам,
Страну-Матушку
Защитить

И дать недругам
По зубам,
Что бы дальше
Спокойно жить.

Мы Россия
И с нами Бог
И Аллах и Будда
За нас,

Значит нечисть
Искореним,
Ей приходит
Последний час.

Сатана не раз
Посылал
На Россию
Своих упырей,

Но отпор
Наш народ давал,
Получали они
Звиздюлей.

Так что,братцы
Собраться пора
Окоянное время
Пришло,

Что бы дальше
Страна цвела
И всё было
У нас хорошо.


Рецензии