Звукосниматель бороздил дорожки Куп. триолет

Звукосниматель бороздил дорожки
          К.Брюхатская(Залкина)
 
Звукосниматель бороздил дорожки -
Вертинский пел о чувственной любви,
От коей у меня остались крошки -
Исчезли мачо, рыцари, хорошки -
Лишь одиночество в подругах, визави...
Звукосниматель бороздил дорожки -
Вертинский пел о чувственной любви...


Рецензии