Не буду!

Я больше терпеть не буду
Всё то,что ворует время,
И тех навсегда забуду,
С кем тяжко несла бремя.

Я стала настолько взрослой,
Достигла того эпогея,
Когда соглашаться –непросто,
И всё,что претит,лелеять.

Теперь не отдам ни минуты
Кому-то,кто лицемерит,
Сниму  обязательств путы-
К свободе открою двери.

Не буду я жить в притворстве
И принимать мир дешовый:
Претило всегда потворство -
Душевный  уют грошовый.

Мне мир ,где нет откровенья,
Стал тягостным и мучит.
Пришло давно озаренье,
Что гнёт терпению учит.

Но больше терпеть не стану,
Достигла того предела,
И значит время настало,
Жить так,как того хотела.


Рецензии