Не потерять

Тебя так страшно потерять-
Жизнь может стать невыносимой.
И время повернётся вспять,
Оставив боль в душе ранимой.

И будет всё идти не так,
Без вдохновенного порыва
Судьба зайдёт за буерак,
Остановившись у обрыва.

Мне хватит сил остановить,
Её безумное паденье,
И никогда не позабыть
Любви глубокой пробужденье.

Когда душа со мной в ладу
И жизнь не кажется суровой.
Я путь к себе всегда найду
И дверь заветную с подковой.

Где верность есть,там распрей нет
И бесконечных объяснений,
А в череде счастливых лет
Так много радостных мгновений.


Рецензии