Чистосердечное признание смягчает

Чистосердечное признание смягчает
И со злым сердцем твердости не жди
Вот интересно, кто за нас решает
Когда луч солнца, а когда дожди

Прольются слёзы. Без вести пропало
Желание напрочь в середине дня
До вечера задумчиво болталась
Какая-то презренная фигня

А тонус где? Где страсти? Где победы?
Всё скисло напрочь. Спряталось в прыщи
Пропала жизнь вчера, после обеда
И вот теперь, попробуй, поищи!


Рецензии