ЧВК Вагнер

А они сами острие кинжала,
Рука его России ведь держала.
И первыми всегда вступали в бой,
Победу над врагом несут с собой.

Там офицеры и бойцы умелые и очень,
В боях бывали все и, между прочим,
Не хвалятся успехами своими,
Умение, терпение и смелость с ними.

И это ЧВК народ наш уважает,
Соединение их фашистов побеждает.
Освободили Соледар, Берховку, в Артёмовске теперь,
Пойдут и дальше, ты уж мне поверь.

Я сам служил Отечеству все сорок лет,
Я убирал с земли злодеев след.
 И «музыкантами» я этими горжусь,
Живыми в тех боях все будут пусть.


Рецензии
Ещё Высоцкий советовал "Вы лучше лес рубите на гробы, в прорыв идут штрафные батальоны". Но "Вагнер" - не штрафники, а круче.

Андрей Анатольевич Калинин   02.03.2023 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Владимир Винников 7   03.03.2023 05:36   Заявить о нарушении