Тринадцать тысяч санкций

Очередной пакет от них мы санкций получили,
Европа США и НАТО, мы ведь не забыли,
Что вы пытаетесь Россию напугать,
Привыкли вы другие страны разрушать.

С Россией это не пройдёт, наоборот,
Нам принесёт победу этот год.
Ваши потуги нам только силу добавляют,
Народ российский против вас объединяют.

Мы знаем, кто фашизм взрастил в Европе,
Готовились вы нас здесь расчленить, а сами в попе.
У вас мужчин и женщин больше нет,
Одни лишь геи оставляют след.

И всех вас ждёт конец и очень скорый,
Мы победим ведь США, Европу и напрасны споры.
Тринадцать тысяч санкций наложили,
Какой ответ вы от России заслужили.


Рецензии