Огородная пора

Вот так живешь
Из года в год.
Весной все трудишься, все садишь.
А летом спину в грядках гнешь,
От пустозелия спасаешь.
И осенью хлопот полно
Тут собери, там все в порядок.
Да и зимой не посидишь
К весне готовишься ведь надо.

И вот глядишь уже пора
Рассаду на окошки ставить....
Эх, огородная пора
Нет ни конца тебе , ни края.
2017


Рецензии