Занимательная геометрия

Любовный треугольник равен треугольнику печали,
Исключение из правил - правильный треугольник*.

*правильный (равносторонний, или равноугольный) треугольник - это правильный многоугольник с тремя сторонами. Все стороны правильного треугольника равны между собой, все углы также равны и составляют 60°.


А любителям европейского кино рекомендую посмотреть комедию со смыслом "Треугольник печали."


Рецензии