Они не жалуют рефлекс

Они не жалуют рефлекс
На привлекательные формы,
А у меня свободный секс
С хипповской юности как норма...

И я не знаю что сказать
На строгость праведной морали
Что с детства вдалбливала мать
И те, кто Библию писали...

Я чистоту семейных уз
Хотел бы сохранить, конечно,
И вечером под старый блюз
Читать стихи тебе о вечном...

Но Вифлеемская звезда
Давным давно с небес упала
И возвратились поезда
Из дальних рейсов на вокзалы...

А нас оставили стоять
На позабытом полустанке
И прозу жизни выбирать
В морально - нравственной болтанке...

Но, обещая вечный мрак
За  плотский грех они забыли,
Что мир, похожий на бардак,
Не мы с тобою сотворили...


Рецензии