Просите иногда прощения...

Просите иногда прощения
У самого себя,с душой.
За не любовь и не терпение,
За то что в омут с головой.

Просите у себя прощения,
За недоверие и боль.
За глупости и огорчения,
За то что не честны с собой.

Просите у себя прощения,
Что забываете порой
Себе дать главное значение
Теряясь за чужой молвой.

Даря любовь,себя любите.
Жить невозможно не любя.
Прощения иногда просите
С душой у самого себя.


Рецензии