Нацикам

Коль сеешь смуту, нац. вражду,
Считай к тебе уже иду)
Вы вырвем с корнем эту спесь!
Не нужен ты нам вовсе здесь!
Вали туда, где ждут тебя,
Гвардейцы нац и господа.
А тут, мы мирно будем жить.
Всем помогать и все дружить)
Национальность, не помеха!
У тех, такая есть потеха,
Америки и еже с ним,
Поссорить выгодно нас им.
И лезут те, из кожи вон!
Но против них, у нас есть кон!
Там соберёмся, всё обсудим)
И жить все СЧАСТЛИВО мы будем!)
2015г После событий на Донбассе...


Рецензии