Ойся, ты ойся

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=dCXDPF5Yw58


На горе стоял Казак, Богу он молился,               
За свободу, за народ, Низко поклонился.

            Припев:

Ойся, ты ойся, ты меня не бойся,
Я тебя не трону, ты не беспокойся. :| 2x

А еще просил казак Правды для народа.
Будет правда на земле – Будет и свобода.
За друзей казак просил – Чтоб их на чужбине
Стороною обошли Алчность и гордыня.

Чтобы жены дождались, И отцы, и дети
Тех, кто ищет правду-мать Да по белу свету.
Для людей просил казак Да благословенья,
Чтобы были хлеб да соль Во мирных селеньях.

Припев:

Чтобы крови не лилось У отчего порога,
Чтоб да кривде не жилось – Он молился Богу.
Так молился тот казак За землю родную,
Что б не горе, не слеза Ее не коснулись.

         Урайда райда

На горе стоял Казак. Он Богу молился,               
За свободу, за народ, Низко поклонился.

Припев:


Рецензии