***

Зачем вы хотите умереть?
Вы каждому такое говорите?
Голову просуните в петлю,
Опрокинете вы этот таберт,
Чтобы повиснуть?
Север-Юг, Запад-Восток —
Ваши ноги болтаются так,
Что вы сидете?
Может хотя бы опрокинете
Свое тело в окно,
Как граненый стакан,
Которым вы пьете?
Сколько себе можно лгать?
На этой земле человек
Находится и ходит
Не просто так.
Его преследует цель!
А вы даже не хотите потрудится,
Чтобы залесть в петлю.


Рецензии