Ты не верила в меня, мама

Ты не верила в меня мама,
Не веришь ты и сейчас.
Это очень глубокая рана,
Но я справлюсь и в этот раз

Я не прогнусь, не сломаюсь,
Я верность себе сохраню.
Не в первый раз обжигаюсь,
За поддержкой твоей не стою

Я считаю себя инвалидом,
Когда о важном с тобой говорю.
Будто стою одна над обрывом,
И пощады у неба твоей молю

Я рождена для искусства, мама,
Я жить без него не могу,
Оно бьет из меня фонтаном,
Я им одним лишь и дышу 

Да, я совсем совсем другая,
Да, я вообще не такая как ты.
Но мама, поверь, я тоже живая,
И во мне так же живут мечты

Во мне вселенные, мама,
И созданы они для толпы.
Ты однажды меня сломала,
Но дважды не предам мечты

Любовь не терпит эгоизма,
Она рождает в нас цветы.
К моим решеньям ты капризна,
А я жить буду для мечты

Я буду служить искусству, мама,
Пока оно живет, горит во мне,
На сцене, поднимая музы знамя,
Однажды я скажу тебе

Ты не верила в меня, мама,
А я всего добиться смогла.
Покорно, смело и упрямо
Искусству своему я предана

Я жизнь дала своим талантам,
И зрителем своим любима я,
Все дни подобны бриллиантам
Искусству благодарна я


Рецензии