Знаете?

А знаете, иногда
Становится трудно дышать.
Становится трудно видеть.
Становится трудно спать.

В дождь я люблю этот вид
И марш - тарабанящий звук -
Я, знаете, обожаю.
Но и терпеть не могу.

Вагоновожатый, скотина!
Останови мой поток.
Прорывается, сука, плотина!
Держать!
Давить на висок!


Рецензии