Сон?

Вы мне приснились в мартовские дни, когда природа открывала очи; вдруг стали вдохновенными они-слова, поступки, мысли, дни и ночи.

Пусть всё лишь сон. И не найти такой; и никогда хоть голос не услышу, я вас Люблю! За то, что озарён! Сиянием слов что цените вы Душу.

Что отогреть пытаетесь в Душе, замёрзшие невидимые струны; не ищите, не благ, не красоты; Душой жилая отогреть мне Душу.

Пусть; лишь придумал вас и нет такой? Кому Душа в 100 крат важнее тела; отдам все чувства только вам одной; Любви внимание, верность, Вдохновение.


Рецензии