Пришло время, пора выбирать

Господа у нас брали всегда.
Мы же будем всем только давать!
Новый путь предстоит нам друзья.
Пришло время, пора выбирать!
Выбор тот, сможешь сделать лишь ты!
Вглубь себя, тебе надо смотреть.
А вернее, почувствовать то.
Очень сильно того захотеть.
Пути разные всем предстоят.
Каждый может богатеньким стать,
Ну а может, отдаться ЛЮБВИ
И стихи о том чувстве писать)
Чем займёшься, подумай дружок
Волю ты свою напряги!
Сто путей пред тобой, сто дорог.
Выбирай побыстрей и иди.
Смело топай вперёд и шагай)
Интересное ждёт впереди.
Только Душу свою не продай...
РОД свой чти! Береги и Храни...


Рецензии