***

Не прячь глаза за пеленою,
В усладу всем, ты не живи,
Идти свой путь, своей судьбою,
А будет больно - то молчи.

Мир не прислушается, не согреет,
Никто не сможет и понять,
О чем сердечко доброе благоговеет,
О чем оно способно промолчать…

Не прячь глаза за пеленою,
И масками искустно не играй,
Живи… живи своей судьбою,
Люби… верь в лучшее… мечтай…


Рецензии