Луна и Солнце

Два солнца. Одно северное (полуночное) второе южное (полуденное).
Сибирь была покрыта светом полуночного (сиверного) светила.

(Ночь не синоним Тьмы)

Ныне погасло и зовётся луной.

Теперь сибирь покрыта мглой и есть такое неестественное явление, как полярная ночь; зима длится девять месяцев в году.


Бог - это Солнце. Христос Воскрес = Золотое солнце взошло.


Рецензии