Про главное

«Главное, не довести себя до такого» -
шепчет скелет в ушко школьнице снова.

Мысли туманные прочь прогони.
К свету иди, он горит впереди.
В сердце подсказки - попробуй их брать.
В школе  желательно пять получать.
Если груз тяжкий, попробуй стараться,
Терпение нужно в разных делах.
Главное, в жизни - не сразу сдаваться,
Тогда ты добьёшься того, что в мечтах.

18.11.2016.


Рецензии