Стихи в первый поэтический год

Я люблю бесхитростных, не злых,
Добрых, работящих и простых,
Кто надёжен, доблестен и смел,
Кто раздать и подарить сумел,
В ком частица солнышка живёт,
В ком душа ликует и поёт,
Кто грустит, но душу не согнёт,
Кто без слов поможет и поймёт.
Я б сама хотела быть такой,
Добродушной, милой и простой,
Быть богатой  на любовь самой,
Стать примером, а не быть виной…


Такими стихами свой путь начинала,
Второй уж десяток  покорно служу.
Поверьте, ничуть я пока не устала,
Да только вот Словом сильней дорожу.
Как силой целебной, спасающей душу,
Веди, пастырь добрый, дай силы, не струшу.
С Тобой мне понятней и легче идти,
И лучше Тебя мне вовек не найти!

2006 - 2023


Рецензии