Моё счастье загуляло

Моё счастье где-то загуляло.
Вдалеке от дома,в стороне.
Ходит, бродит сквозь леса, овраги,
ищет путь короткий до меня.

Не торопится оно, не видит повод,  осчастливить радостью меня.
Всё гуляет, мирно рассуждает
может не заслуживаю я…

Как-бы мне  направить счастье?
Вразумить,что мне оно нужно.
Может сказочную радугу поставить,
чтобы быстро скоротать ей  путь.

Или музыку сыграть на флейте,
попросить о звонком пенье птиц.
Чтобы было слышно всем в округе-
Счастье мчится с помощью ко мне.

Хочется, чтоб счастье с радостью бежало.
Без оглядки в прошлое моё.
Протянуло нежно свои руки
и осталось рядом навсегда.


Рецензии