Вкушая всевластие бедности

Вкушая всевластие бедности
Своей душевной судьбы нищенки
Целуй меня не прекращая жертвуя
Вникай в мои слова стихи песни истины

Я не пыталась тебя гравировкой
Запомнить на тонком своем запястье
Признаться в любви тебе скромной
О том как мечтаю о счастье

Я думала о том как ты там ночами
Такой холодный искусственный как скульптура в Лувре
Я твой океан а ты с волнами
Шутишь нелепо глупо и колко

Я могу весь мир в твои ноги
 По бороздам морщинами выложить
Ты лишь молчишь и серфишь
 Ты видишь мир играючи

Ты полюби меня нежно в старости
В конце концов  потом твой прах по ветру
В меня кто-то бросит без зависти
И имя твое не вспомнит то

А я наклоню взгляд по утру
Поглажу свое запястие
И нет у меня больше повода
Вкушать нищеты духовной твоей всевластие


Рецензии
Понравилось.
Благо дарю!

Ёля Худеньких   16.05.2023 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.