Орлы летают одиноко в небесах

Орлы летают одиноко в небесах
Пока бараны стаями пасутся
Взгляд неподвижный,гордый словно,стяг
К победе путь лежит,не обернувшись

Оставив позади себя толпу
Которая глумится и гогочет
И тернием дорога зарастет
А сердце лишь покоя в мире хочет

Мятежный дух,ведь он не сокрушен
Людской молвой и бурями скитаний
Разрушить на пути своем стену
Оставив след на столпах мирозданья...


Рецензии