Являлись

Ходили кровавыми ногами
Разжигались испуганными глазами
Красовались заиндевелыми волосами
Нетрезво пялили в сырые потолки
Были богами,били рогами
Рассекали искры плодотворной беды
Были и не были, били ногами
Язвенно крутились,круто язвились
Извилисто терялись,трепетно сказались
Великая надежда
Круто убегали воспалённым зайчиком
Сказочно боялись, скользко пытались
Вечная скорбь нетронутых рук
Руки кривы, коротки гривы
А лошадка белая всё скачет...


Рецензии