Звонок

Ты перестала мне звонить в обед.
Возможно это вестник скорых бед,
Поскольку нет в твоей Душе огня,
Что был, когда любила ты меня?

Раздоров будущих то спички,
Что не проходит день без стычки.
Сказать "Спасибо" нужно дням
Скормившим радость пустякам.

Как будто поздний стылый ужин
Вдруг стал тебе почти не нужен...
А может быть не вышел срок?
Решит твой завтрашний звонок.


Рецензии