Продажная душонка

Смеюсь над твоими потугами
Тебе, кто ни поп, тот и батька
Ещё над твоими подругами
У оных не та уже хватка

Какая бывает лишь в юности
Ну кто они? Просто старухи
Прожив век, творят они глупости
Хлебнув дармовой бормотухи

Вали со своими догмами
Я знаю, как лучше мне надо
Не стой под моими окнами
Здесь ты не получишь награду

А, впрочем, её ты имеешь
От тех, кто тебя и направил
Пакетом из пластика греешь
Ты душу, тебя он заставил

А в нём полтора кило гречки
Бутылка с растительным маслом
Пакетик просроченной сечки
За это и стал ты подвластным

Дурак! Инструмент ты дешёвый
Цена тебе, триста рублей
Сгинь с глаз ты, пока, что здоровый
Ты, червь, не из мира людей!

Картинка из интернета.


Рецензии