Нас нет сейчас!

Души восторг не вызывая,
Друг с другом проживая дни,
Бездушно часто называя,-
Убийству по частям сродни,
Мы жизнь совместно ненавидим,
И перемирием блаженны,-
Но очевидного не видим!
Свой образ сильно искаженный
Уже не узнаём,теряя
И Веру и лицо, подчас...
Бредём, себе не доверяя,
И ждём исход, - нас нет сейчас!


Рецензии