Книга Струны жизни Мехди Эбрагими Вафа

Он моросил, и набирал всё обороты.
И капли падали мне на ладонь.
И мне вдруг показалось,что они прозрачны и нежны.
Они решили познакомится со мной поближе.
А дождь уже не моросит, он просто проливной.
И я открыла свой красивый зонтик.
А дождь заглядывает мне под зонт.
Тебе мой друг смешно?
И мне...
Я прячусь,не хочу намокнуть.
 А он как будто шепчет мне:"Ты  поиграй со мною,и загадай свое  желание. "
И вдруг  мне показалось  на одно мгновенье, а может он и прав.
И надо верить в чудеса.
И я свое  желание  загадала.

И вот однажды летом,мне на глаза попалась сказочная книга .
Её -то я приобрела.
Её название:"Струны  Жизни".
Кто автор?
Я отвечу вам.
Зовут его- Мехди.
Он очень добрый и открытый человек ,учитель нам, и друг, и брат.
Он врач, писатель и поэт.
И он рисует для Всех нас Волшебные картины.
Он лучший !
И лично для меня он, как  волшебник.

А ты читал  вот эту книгу,милый  друг?
Её  рекомендую!
Ведь там ты для себя  найдёшь  волшебные  советы.
Написана она легко и мудро.
Купив её  однажды я поняла и выяснила для себя  один простой урок.
Что наша жизнь- одна.
И дал её нам Бог!
Что наша жизнь, как струны на гитаре.
И как прожить её, решать тебе ,мой друг.
Сыграешь добрую,веселую ты  песню,такая жизнь и будет у тебя.
Сыграешь  грусть или печаль.
Она проникает  в твою Душу и тогда?
Сам понимаешь, что  тогда...
Когда ты купишь эту гнигу,прочтёшь её ты на одном дыхании.
И жизнь  твоя вдруг заискрится радугой цветной ,и будешь ты всегда на позитиве.
Тебе фортуна улыбнётся, и дождь серебряный  прольется.

А жизнь  моя вот так и изменилась, и очень сильно заискрилась под проливным серебряным дождём.

И я тебе желаю милый  друг:
Играй,пой, веселись ты под гитару.
Пой о Любви,о Солнце,о Мире и Добре.
Ведь все мы люди,созданы мы Богом!
А значит мы равны .
Мы все едины.
Мы Божье Творение!

Сними корону с головы!
Ты не гордись.
Не зазнавайся.
Не завидуй.

Пусть этот дождь тебе напомнит только о приятном.
Пусть сбудутся  все наши тайные желания  и мечты под проливным дождём.
А книгу:"Струны  Жизни "от Мехди я очень,очень всем рекомендую!

Ты обязательно ,мой друг,  её  прочти!

2021 г.
С любовью, уважением  и благодарностью к своему другу и учителю-Мехди Эбрагими Вафа.
Может,друзья, кого заинтересует эта книга @mehdiebrahimivafa


Рецензии
Наталья! У Вас необыкновенный собственный стиль в поэзии.
Новых успехов Вам желаю!

Владимир Гусев Тульский   03.03.2023 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый, Владимир.
Всех благ я вам желаю.
И крепко обнимаю.

Наталья Рипецкая   03.03.2023 11:15   Заявить о нарушении