астат

Браню себя за все поступки,
Не пережить мне сей разлуки…
И стал астатом для сих дам,
Дарую нежность им без ран.

Виню себя за грешные дела,
Но ты сама добро дала.
Наступит день, твоя любовь вернётся
И строя Новый дом, во всем мы разберёмся.


Рецензии