Я помню Вас

Я помню Вас,как мы гуляли,взявшись
Так старомодно,за руку,вдвоем
Ваш взор лучистый и без всякой фальши
Он был так искренен и так влюблен


Ах,как хотела я продлить мгновенья
И вечно слушать голос ваш,смотря
Как мимолетным призрачным виденьем
Укрыла пологом багряная заря

Вы для меня источник жизни,света
Средь фальши,пустоты,надменных лиц
И для меня дороже всех на свете
Как стал для розы маленький тот принц...


Рецензии