Дайте!

Дайте мне уйти в забвение это.
В транс
двух растерянных людей.
В эту переписку, в связь поэтов.
В бумеранги рифмы и идей.

Дайте мне прогулки и трамваи!
Дайте мне дожди! И луж хоть сто!
Дайте мне Севкабель, ту улыбку
Дайте в том кафе снять то пальто!

Дайте запах тот и то дыханье,
Дайте мне держать над нею зонт!
Дайте, умоляю, всё мне дайте!
Дайте мне границу, а не фронт!

Дай мне свои руки, дай свой взгляд мне.
Прижмись ко мне и к телу моему.
Я холоден и сам, но дайте, дайте…
Согреть.
И согреться самому.


Рецензии