По льду

Буквы прыгают по кочкам
и цепляются в слова...
Ну, когда же лёд растает
и появится трава!

А, вообще, погода – шик!
Мне бы с циркачём сразиться.
Это надо ж, как ходить,
Что б упасть, не умудриться.

Ох,  устала я скользить
И по холодку браниться.
Мысль одну рифмует строчку...
Как бы мне не приземлиться...

© Наталья Бирюкова.
27/02/2023г.


Рецензии