Крик души

Прощай,страна далеких гор,
Где вечно без оглядки,
Готовы люди жить в упор,
Не зная жизни краски.
Там вечные дожди,
Сомнений полон свет,
Всеобщий, заурядный, беспрекословный грех.
Прощай, страна забытых грез,
Проникнутая даром озарения,
От натиска горячих слез,
Намокла память, к сожалению.
Теперь лечу от долгих бед,
Что жизнь высасывая рано,
Я понял все,а дальше свет,
Над гористой страной за сотню лет,
Теперь сияет солнце беспрестанно…


Рецензии